• 038207 767 240 neue Telefonnummer!!!

10.-18. Februar 2018

Mitteldeutsche Handwerksmesse in Leipzig

Vom 10. bis 18.Februar fand in Leipzig die Mitteldeutsche Handwerksmesse statt. Die Bildungsstätte des Schornsteinfegerhandwerks e.V. war auch in diesem Jahr mit einem eigenen Messestand anwesend und teilte die Messestandbetreuung auf die Mitglieds-Innungen des Schulvereins auf.

So übernahm auch der Landesinnungsverband Mecklenburg-Vorpommern 2 Tage und betreute den Stand durch die Kollegen Mario Müller aus Parchim und Enrico Medved aus Rostock.

Die Kollegen berichteten von einem regen Verkehr an unserem Stand und vielen fachlichen Fragen zu Feuerstättenschauen, Feuerstättenbescheiden, Planung neuer Feuerungsanlagen, Energieausweisen, Rauch-und Kohlenmonoxidwarnmeldern und dem Schornsteinfegerhandwerk allgemein.

Ein großes Dankeschön an die Kollegen für die Standbetreuung.
Mitteldeutsche Handwerksmesse Mitteldeutsche Handwerksmesse Mitteldeutsche Handwerksmesse

Text und Bild: Jörg Kibellus, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Schornsteinfeger-Innung M-V