11.-19. Januar 2017

Mitteldeutsche Handwerksmesse in Leipzig

Vom 11. Bis 19.Januar fand in Leipzig die Mitteldeutsche Handwerksmesse satt. Die Bildungsstätte des Schornsteinfegerhandwerks e.V. war auch in diesem Jahr mit einem eigenen Messestand anwesend und teilte die Messestandsbetreuung auf die Mitglieds-Innungen des Schulvereins auf.

So übernahm auch der Landesinnungsverband Mecklenburg-Vorpommern 2 Tage und betreute den Stand durch die Kollegen Mario Müller aus Parchim und Enrico Medved aus Rostock.

Die Kollegen berichteten von einem regen Verkehr an unserem Stand und vielen fachlichen Fragen zu Feuerstättenschauen, Feuerstättenbescheiden, Außerbetriebnahme von Feststofffeuerungsanlagen und dem Schornsteinfegerhandwerk allgemein.

Ein großes Dankeschön an die Kollegen für die Standbetreuung.

Text: Jörg Kibellus, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Schornsteinfeger-Innung M-V

Quelle: Schornsteinfeger-Innung M-V