05. Mai 2017

Einstellungstest der Schornsteinfeger-Innung Mecklenburg-Vorpommern in Klein-Schwass

Am 5. Mai fand in der Aussenstelle Klein-Schwass der Bildungsstätte des Schornsteinfegerhandwerks e.V. der erste Einstellungstest für das neue 1. Lehrjahr statt.

7 eventuell zukünftige Auszubildende stellten sich der Aufgabe, ihr Allgemeinwissen testen zu lassen. Vielen Dank an unseren Lehrlingswart Enrico Medved für die Organisation und Durchführung und die zukünftigen Ausbildungsbetriebe für ihre Bereitschaft auszubilden.
Ausbildungsbeginn ist der 1.August 2017.

Wer sich jetzt noch für eine Ausbildung zum Schornsteinfeger interessiert oder als Ausbildungsbetrieb einen jungen Menschen ausbilden möchte, sollte sich also am besten schnell melden.
Die Kontaktdaten sind auf unserer Homepage zu finden.

Text: Jörg Kibellus, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Schornsteinfeger-Innung M-V

img01 img03 ing02

Fotos: Enrico Medved, Lehrlingswart , Schornsteinfeger-Innung M-V